湖湘学历培训 湖湘学历培训网 湖湘学历专升本湖南农大学历 湖南大学学历 长沙理工大学学历 湖南成人高考
收藏本站设为首页联系我们
LOGO
您当前的位置:首页 > 资讯专区 > 新闻资讯

湖南大学自考的保险本科专业的相关问题

时间:2011-06-21 18:26:23  来源:本站  作者:湖南自考招生网 查看数:

问:湖南大学主考的自考保险本科专业,如果该专业已停办;所有专业课程在2008年4月前已全部合格通过,就剩线性代数及概率论没有考过,这样会影响毕业吗?
自考的保险本科专业三年前停办,专业课已在停办前全部考过,这样会影响毕业吗?
答:这个你可以咨询我们的在线自考老师,专业老师给你详细讲解。
 

 

上一篇:湖南大学自考 如何办理转考、免考手续? 下一篇:湖南大学专转本 专升本 专接本 自考有什么区别?
本栏热门
本栏最新
Powered By 2017-2018 湖南大学自考、成考招生网 版权所有 All Rights Reserved
电话:0731-82039593(长沙)0730-8334666(岳阳)
本站关键词:湖南大学自考 湖南大学自考网 湖南大学自考招生网 湖南大学成考招生 湖南大学自考专升本 湖南大学成教高长专 湖南大学函授
 
QQ在线咨询